Там свеча горит в стекле...

Там свеча горит в стекле,
И волна гуляет в море.
Мне глаза твои
Говорят о роли.

Роль морской воды
Там сладка мне вдоволь.
Мы с тобой одни
Говорим на берегу моря.

В небе звездном тихо, гладко,
И Луна сияет очень ярко.
Я - вода у твоих ног, я тебя ласкаю,
И эмоции твои в себе тихо ощущаю.

Вдох и выдох слышу твой,
Шум морского прибоя.
Где ж так долго был образ мой
В твоём сладком поле?..


Рецензии