Бомж

Мы живём втроём, в берлоге,
Мать работает и брат, получает 8 тысяч,
Ну а сколько брат - не знаю,
Не работаю, уж я, лет так этак 6 иль 8,
Если перерывы  брать.
Дали пенсию и группу инвалидности вторую,
Пенсия - под 10000 рубликов, моя прийдёт.
И бывает нет курить, выхожу тогда стрелять,
Иль бычки, я, собирать.
Их посушишь на плите, и забьёшь тогда махорку,
Из газеточки - простой.
Песни и стихи пишу, много в жизни не хочу,
Избираться президентом,  не моё, но я бы смог,
Жизнь тогда наладить людям, что бы нищета прошла,
Режут деньги как по маслу, люди в масть или не вмасть,
У меня их нет, как ласки, женской, в ту мою кровать,
Ну, а всё ж желаю счастья, Вам, правители Страны.

29 января 2018 года Иванов Кирилл.


Рецензии