Кубик рубика

КУБИК РУБИКА+

По строчкам, по нотам,
В процессе терпения,
Составляется "кубик рубика"
Музыкального вдохновения
Из хаоса знаков и звуков,
Которые связаны вместе,
В итоге, родится картинка
получится новая песня.


Рецензии