Оглянись незнакомый прохожий

Оглянись незнакомый прохожий,
Я тебе стопудово, знаком,
Хочешь, дай мне тихонько по роже,
Если бьют, мы себя узнаем.

Ничто на земле не проходит бесследно
И водка проклятая все же бессмертна
За что не помню, пили, но все, что прикупили
И все, что докупили - все вылили в себя.

Нас тогда политурой встречали
Все бомжи на дорогах земли,
Мы ****ей за измены прощали,
Мы ведь в долг и вообще, за рубли

Весь подвал мы уже обрыгали,
Но одно лишь сумели понять,
Чтоб тебя по - пути не теряли,
Постарайся кого-то обнять.

В небесах отгремели зарницы,
На траве заблестела роса,
Не забыть эти синие лица
И тупые, косые глаза.

Ничто на земле не проходит бесследно
И водка проклятая все же бессмертна
За что не помню, пили, но все, что прикупили
И все, что докупили - все вылили в себя.


Рецензии