Синьора Фламенко

СИНЬОРА ФЛАМЕНКО +

Кинулась Слава Успеху в объятия.
Не упускай её гордый испанец!
Как пламя костра развивается платье.
Любовь зажигает горячий танец.
Стучат кастаньеты, как вихрь с моря
Волны чувств накрывая плащом.
Креолка покорно движениям вторит
И шепчет идальго: "Ещё! Ещё!"
В этом ритме лимонно-сиреневом,
Изумрудном и пунцово-красном,
Отбивает компас размеренно--
Синьора Фламенко -- испанка страстная.


Рецензии
КЛАСС!... ЗДОРОВО!... МОЛОДЕЦ!....

Людмила Захарова Букашка   10.02.2018 23:30     Заявить о нарушении
Как и ты ,я неравнодушна к танцам. Это всегда вдохновляет)))

Аглая Смородина   10.02.2018 23:54   Заявить о нарушении