347Мысли вслух, Без фуа гра России хана08. 02. 18г

Помнится Собчак возмущалась , что из за присоединение Крыма , она может,  лишится
фуа гра.
347 Мысли вслух,  Без фуа гра России хана  , 8февраля четверг  2017год.
 И это факт.
Фуа гра и  пармезаны ,
хамоны и омары ,
русская еда ,
и будет беда ,
если она ,
исчезнет навсегда ,
либералы демократы ,
покинут пенаты,
и поэтому  народ,
на выборы забьёт,
и тогда Россия ,
 голодная  и бессильная ,
скажет США ,
прости меня .
присылай госсекретаря ,
на хозяйство Кремля .
получается  хана ,
России без фуа гра.
23час 00мин 8 февраля четверг  2017год.
https://www.irk.kp.ru/daily/26792.4/3826059/


Рецензии