Сталинград

Оглядываться сегодня мы не будем
Пускай рассудит там сама судьба
Вам наливать на вряд ли кто и будет
И не пожалеет вас не кто как мать      

Ваш взводный командир Самсонов
Теперь вы в подчинение его
Если есть ещё камне вопросы
Задавайте чего там у кого

А если нет так я вам доложить обязан
В решающей идём сегодня бой
Быть может бог войны сегодня с нами
Освободим на Волге город славный свой

Ещё не много и мы сомкнём кольцо
И пусть в агонии зажарятся фашисты
Сражаться будем мы за каждый дом
За каждый дворик где играли ребятишки

И взводный наш скомандовал умело
Присоединить штыки ну что ж задело
Пускай умрем здесь братцы  как один
Ни пяди здесь земли своей не отдадим

Тот бой прошел и в сорок третьем
Освободили город Сталинград
Мне  может кто не буть ответит
Если с нами бог то кто же против нас


Рецензии