Отпустить

Отпустить из себя свою боль,
Перестать повторять эту роль.
Этот старый театр - не его,
В зале нету давно никого.

Позолоченным куполом свет,
Одиноко встречаю рассвет.
Здесь отныне теперь только я -
Неудобная правда моя.

Ну, довольно валяться! Проснись.
В одиночестве тоже есть жизнь.
Как ни больно дышать - надо жить.
Не сказать, промолчать! Отпустить.


8.02.2018


Рецензии