Я, конечно, рад вас видеть

Я, конечно, рад вас видеть.
Я, конечно, это знаю,
Что ничто не шло к обиде,
Ничего не обещая…
Но проходит время
Как бы
И становится серьёзно.
И пора забыть про шляпы,
Встретить первый день морозный…


Рецензии