Без кожи

Застегнут на верхнюю пуговицу.
Достать из шкафа, стряхнуть нафталин.
Вы когданибудь видели устрицу?
Если видели - так вот один в один.

Как пользоваться - уже не помню.
Рукава не те, шею давит…
*пыль стряхнуть, поднести к огню*
Посмотрим… вот тут подправить,

тут подлатать, накрахмалить стойку.
В груди и талии место есть,
В плечах нехватает несколько.
Осталось попривыкнуть и несть.

И сразу выправка лезет в спину,
и взгляд голодный и злой
на глаза по привычке накину.
Свой? да вроде бы свой…

И почти уютно, почти не мятый,
почти ничем не подернут.
Надет раз второй, ну может быть… пятый.
Сам в себя, как в костюм завернут.


Рецензии
Привет, Денис. Как поняла, я первая.
Зрелище голой устрицы, которая хочет меня иметь,- привлекает не очень.Хотя это мне показалось- эротических флюид от вас ноль.

Что можно накинуть на глаза? Очки, пенсне? Скорее всего картуз. Дерзайте дальше. Ира

Обидели   25.03.2018 14:16     Заявить о нарушении