Море и земля

Жаркое солнце, горячий песок.
Песчинка к песчинке прижалась.
Спокойное море и ветер замолк.
Может, это на вечно осталось?

Приходит вечер, бьёт прибой,
И ритм волн штурмует берег.
И берег безвольно теряет покой,
И море открывает двери.

Что же там далеко, в глубине?
И страшно, и страстно, и нежно.
Уплыву я на самой высокой волне,
Уплыву глубоко в неизбежность.


Рецензии