Сколько можно всё прощать?! Ш. Р

Сколько можно всё прощать, бояться,
Ощущая робость и печаль?!
Сколько можно с глупостью сражаться
И мечтать о том, чего так жаль?!

Сколько можно жить, не видя счастья,
Не встречая радость даже днём?!
Сколько можно в чём-нибудь нуждаться
И молиться каждый вечер ни о чём?!

Сколько можно мучиться при встрече,
Бредить ерундой, прощая сны?!
Сколько можно ждать, что будет легче,
Что с тобою будем вместе мы?!

Сколько можно жаждать пониманья
И твердить, и слепо верить всем?!
Сколько можно думать, и молчаньем
Убивать всё в разуме своём?!

          (26.06.2002г.)


Рецензии