Февральское

Февральским снежным одеялом
Зима укрылась с головой,
И белым все в округе стало,
Лишь серым - небо над землёй.
Да, знатно вьюга веселилась,
Стирая контуры дорог,
И проявив, пожалуй, милость
Лишь к утеплению берлог,
Себя хозяйкой показала,
Творя природы волшебство.
Кому здесь снега было мало,
Теперь хватает с головой.
Февраль своих прав не упустит,
Сполна отсыплет в закрома.
В нем нет уже январской грусти,
Лишь настоящая Зима.


Рецензии