Белогривые сосны

Белогривые сосны ветерок
                повстречал.
И любимый мотив сам себе
                напевал.
Парень он холостой и ещё
                не женат.
И свободы своей, был он
               просто фанат.

Но случилась беда,
         он влюбился всерьёз.
Уколола сосна,в сердце шип
                из заноз.
Наш пропал паренёк,головою
                поник.
Заиграла душа будто чистый
                родник.

Запах хвои манил и дразнил,
                как дурман.
Может это любовь,может просто
                обман?
Среди лютой зимы,думать долго
                не стал.
Лепестками из роз он сосну
                осыпал.
 08.02.2018г.Дивногорск.
            
    


Рецензии
Прекрасные стихи Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.02.2018 19:54     Заявить о нарушении