Мы спрятали свою воздушность...

Мы спрятали свою воздушность,
Найдя оковы по размеру
И позабыв, что наша сущность-
Не устанавливать пределы.

А что в глазах должно искриться
Тускнеет, словно небо к ночи.
Внутри нас демоны и птицы
Разносят плоть и душу в клочья!

Перевернулись нотки жизни.
Так много лишнего и фальши.
Но каждый день звенит будильник
И побуждает идти дальше

К новым мечтам, к новым победам,
Напоминая об одном:
Каким бы мир суровым не был,
Мы в силах изменить его!


Рецензии