Муза

У меня есть муза, которая рвет мне мозг сердце и нервы
И каждый хочет быть первым
Разрезанным, проткнутый, обесточенным.
Нравится очень.
Ну в самом деле!
Какие то две три недели
И все завертелось в диком танце,
Надеюсь в нем и остаться
подольше, чтобы не кончилось,
не истощилось точно i
английское.
И вот она тут такая близкая,
Муза. Такая далекая,
тоже не весть как жила,
одинокая.


Рецензии