Из парадоксов синдрома Золушки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СИНДРОМА ЗОЛУШКИ"..."
Сказка про Золушку говорит о том, что любой девушке главное
продержаться красивой до полуночи. Ну, а там как повезёт.
 
Мой ответ:
Ничто не может быть прекраснее всепоглощающей Божественной любви,
Когда пред ней на равных венценосный царь и нищеброд бедняк!..
Ты женишься на "золушке" в надежде приобщиться к "голубой" крови!..
И рушатся мечты, когда роднишься, вроде, с королём, а он босяк…


Рецензии