Февральский вечер

Мелодия Души… февральский вечер…
Заката изумительные краски…
Лица касаясь, нежный ветер,
Наполнит Сердце дивной сказкой

Укутывая плечи легким палантином,
Нежнейшим шелком дарит ласку
Рисует небо волшебства картину,
Мазками ветра, смешивая краску

Тона цветов изменчиво прозрачны,
Оттенки переливов бликов ясных
От темного до светлого! Так многозначны!
Слияние в Любви! Оно прекрасно!

Прощаясь, солнце одарило всех подарком,
Забилось Сердце с Землёю в унисон,
На небе звезды замерцали ярко…
Мелодию Души играет тихо саксофон…

08.02.18


Рецензии