Прости! Ш. Р

Прости, что я скрывала от тебя
Такое неуверенное чувство!
Я верила тебе, тебя любя,
Ведь было без тебя на сердце пусто!

Мне кажется, что мир нас изведёт
И умертвит нас долгое молчанье…
Мне без тебя нисколько не везёт,
И с обществом нет взаимопониманья.

И снится мне, порою, что и ты
Безумно любишь трепетные ночи,
Что для тебя важны наши мечты,
Наивные желания, их клочья!

Прости, что я сказать тебе могла,
Но не успела выбрать место встречи!
Я причиняла боль, ища слова,–
И я теперь одна... А мне не легче…

           (26.06.2002г.)


Рецензии