живите

Живите, творите, дышите, желайте
Кричите, молчите, пишите, читайте
Проснитесь, засните, во снах
улыбайтесь
И день с улыбкой вы снова встречайте
Бегите, спешите, и вновь отдыхайте
Танцуйте и пойте, себя не скрывайте
Ругайтесь, миритесь, боритесь, справляйтесь
Срывайтесь, бросайтесь и вновь возвращайтесь
Целуйтесь, делитесь, с душой обнимайтесь
Держитесь руками, сердцами скрепляйтесь
И плачьте, и смейтесь, тепло отдавайте
Себя не жалейте, но нежно прощайте
Достоинство, стержень в себе сохраните
Уважение к миру сейчас проявите
Гордыню в себе слегка погасите
Откройте все грани, и силы найдите
От мыслей тяжелых себя унесите
Мечтайте! Мечтайте! Всегда исполняйте
Слова доброты повсюду бросайте
Боритесь, молитесь, успешно справляйтесь
И с криком победы за жизнь вы цепляйтесь.
И в каждом моменте, где вы творите -
Любовь берегите! Любите! Любите!

@ElinaGala
07.02.2018


Рецензии