***

Походу мы с ним лишь друзья
Ведь это я ему сказала
А он не верит, как и я
И нас судьба с ним заклинала
Я обещала ждать его
Хоть срок у нас не малый
Но я дождусь
Во что бы то не стало
Прейдёт он с армии ко мне
А я уже отвыкну
Но всё же верю я судьбе
И снова к нему привыкну
Возможно он такой один
Который понимает
Готов помочь в любой беде
Хоть многого не знает


Рецензии