Фонд культуры

ФОНД КУЛЬТУРЫ+

К изобилию новый префект
Особую страсть питает
Его личные апартаменты
Два квартАла земли занимают

Префект говорит:"Желательно -
побольше концертных площадок,
пусть знают мои избиратели
С культурой, мол - полный  порядок"

Я избавил район от халтуры,
От вульгарной дешевой попсы.
Заглянул  в оркестровую  яму
И поставил оркестр на весы…
 
С облегченьем заметили зрители:
Это было весьма выразительно -
Фуга Моцарта, Баха и  Гнесина
Фонд культурный в разы перевесила


Рецензии