Жесткость

Просто, ясно и точно так: жесткость в твоих глазах!
Блеск ума, интеллекта шелк, высший разум, огромный толк...
Сталь защитою на местах, где неприкрытым мог быть страх,
ты не привык уязвимым быть, все рассчитал, твое Сердце спит...


Рецензии