Супермаркет

Закупаемся в супермаркете.Упаковываем купленный товар в пакеты.Впереди начальник охраны Детского мира.Говорю ему.Самое главное пакеты не перепутать!Он.Машка выгонит!К тебе жить прийду!За мной женщина берет коньяк.А кто против!Я заберу!


Рецензии