То, что мы сказать могли бы

То, что мы сказать могли бы,
Никогда уже не скажут
Ни эсеры, ни талибы…
Честность здесь страшнее кражи,
А порядочность – отравы,
А другое и не нужно.
Здесь лишь деньги всюду правы…
Полюс северный и южный…


Рецензии