Песенка весне

Солнце к весне
- Голубеет небо.
Капель по трубе
Стучит, гремит – Победа!

Играют солнца зайчики
- Согрелася стена,
Сосульки тянут пальчики,
Идет пар от окна.

Снега лежат ноздристые,
Синеет колея.
И птицы голосистые
Поют – пришла весна!

Кичигино,
апрель, 1945г.


Рецензии