Нашь футбол

Наш "Футбол" плохая штука
Говорят болельщики России
Почему в кавычках я пишу так?
Потому что наши все играют плохо, некрасиво

Лишь Фёдор Смолов
              Лучше всех играет
И голы за всех
            На стадионе забивает!


Рецензии