Время

Время для жизни,
Время для любви,
Время для счастья,
И несчастья,
Время для смеха
Время для слез,
Время расти,
Время учиться,
Время давать,
Время брать,
Лишь бы хватило время,
Лишь бы настал тот час.


Рецензии