Шёл крупный бесконечный белый снег

Шёл крупный бесконечный белый снег,
В сугробах спрятались вчерашние следы.
Зима - от безнадёжности побег.
Сковали чувства толстым слоем льды.
Поймать снежинку в тёплую ладонь,
Согреть дыханьем,  в каплю превратив.
На небесах, наверно, белый конь
Летел по тучам, весел и игрив.
Мир утонул в безбрежной белизне,
Он совершил побег из темноты.
В ладони капля. Мы наедине.
Частички мира.  Сложность простоты.
08.02.2018


Рецензии