В декабре

Я боялась изменений
приходящих в декабре
холодеют океаны,
как моя любовь к тебе.
Непременно путь отравлен,
горестью фальшивых слов,
Блаженство лунных обещаний,
растворят обрывки слёз.
Нет любви в уставшем сердце
Нет желанных, пылких чувств
Миг упущен ложной целью
Все мечтанья скрыла грусть.
Отпусти же дух строптивый
В океан уснувших грёз
Я постигну с новой силой
Каждый корень диких роз !


Рецензии