Фея из царства Морфея

Скорее бы вновь очутиться
В загадочном царстве Морфея.
Быть может опять мне приснится
Прекрасная, стройная фея.

С которою там повстречался
Вне времени пут и пространства.
Наверное зря размечтался,
Во снах не найти постоянства.

Но как же мне хочется снова
Её красотой насладиться,
От взгляда её озорного
Чтоб в мыслях своих заблудиться.

В загадочном царстве Морфея
Течет по-особому время.
Здесь возраст границ не имеет,
Не давит лет прожитых бремя.

В астрале никто не осудит
Любви мимолетной влеченье,
Пылающих чувств не остудит
Завистливых снобов презренье.

А фея любви бескорыстной
Взамен ничего не попросит,
И образ её живописный
Рутиною быт не заносит.

Задвину я шторы плотнее,
Чтоб праведным сном забыться.
Пора уже в царство Морфея,
Быть может мне фея приснится...


Рецензии