Гори

20.03.99

Гори, гори, не зная сна,
Ведь эта жизнь как клад ценна.
В ней суждено нам составлять
Владыки преданную рать.
Лети … и в лёте зерна сей,
Чтоб было в Мире все светлей.
Чтоб силы темные Земли
Уйти скорей с нее могли.
Гори, гори… не зная сна,
Чтоб жизнь прекрасная цвела.
Чтоб стало все сбываньем Снов
Урана Праведных Сынов !


Рецензии