Наше время не настало...

Наверно, смута впереди...,
Или еще, чего похуже….,
Средь нас имеются враги,
А мы завязли в своей луже,
Союзники нас предают,
А мы все смотрим благодушно,
И в душу нам давно плюют,
И нас ругают очень дружно…,

Давно пора нам перейти,
На экономику другую…,
И наконец, свой путь найти,
Не брать себе модель чужую,
У нас другой менталитет,
Уклад иной всей жизни нашей,
У нас всегда был свой секрет,
И жить хотелось с полной чашей,

Как тяжело нам мир держать,
Он в двух шагах, у края бездны,
От мировой войны спасать…,
Пусть все потуги бесполезны…,
Но, если есть еще пока…,
Надежда…, что уже немало…,
Мы в ад не ждем проводника,
Коль наше время не настало… .


Рецензии