Шутка570 Я лысый. Ну совсем

   

Я лысый. Ну совсем.
Расческа и шампунь мне не нужны задаром.
Удобно, словно с биллиардным шаром.
Привык так жить.
Врач говорит: «Могу восстановить».
А надо ль? Вот вопрос.
Прекрасен этот мир и без моих волос.


Рецензии