Разве плох был тот дождик грибной...

Не жалей что встречалась со мной.
Не жалей ни о чём, дорогая.
Разве плох был тот дождик грибной,
под которым неспешно шагая,
мы шутили. Прошу не жалей,
что гулял с тобой русоволосый,
приезжавший с поволжских степей
к енисейским гранитным утёсам.
Енисей я давно полюбил.
Мы друг другу сказали о многом.
Я недолго тебя веселил.
Разлучились, все ходим под богом.
Край сибирский мне также как ты
дорог, близок, и ты это знаешь.
Эти строчки наивны, просты.
Не сердись, если их прочитаешь.


Рецензии