Так горько видеть свои ошибки

Чем остановить нас можно?
Какие найти ещё слова?
Если мы по жизни несёмся,
Словно ком с высокой горы.
Мы не слышим не чьих советов.
Мы не видим знамений с Небес.
Мы были так уверены в себе, в своих силах,
Особенно в начале жизни своей.
Нам казалось, что стоит только постараться
И всё получиться в жизни у нас.
О чём мы мечтали ночами
И молили Бога не раз.
Но что-то случилось
И пошло не так в нашей жизни.
Кто в этом виноват, уже поздно искать.
Так горько видеть сейчас свои ошибки,
Когда поздно что-то менять.
И только память точит и точит,
А душа болит и болит.
Почему я советов не чьих не слушал
И не замечал знамений с Небес.
15.12.2013г.


Рецензии