Ты не такой, ты непонятный,

Ты не такой, ты непонятный,
Как все, не хочешь торговать,
Давать и брать товар приватно,
Превратно взятки брать-давать,
Людишек всех не уважаешь,
Им для тебя одна цена
И всё всегда за всех решаешь
И посылаешь подлость на…


Рецензии