В пустых желаньях

Жизнь прошла в пустых желаньях,
У вечности отсосаны нам разрешённые мгновенья,
Ты облачком застрял в том-будь,
Спрашивая разрешений,
Где нагло врут.
Жизнь прошла,
Став ёжиком в тумане,
В навязанном
И там,
И тут.


Рецензии