Качнулись вновь и вновь весы судьбы

Качнулись вновь и вновь весы судьбы,
Плохое перевесило хорошее…
Я так устал от этой вот борьбы,
Уже не помогает мне мое безбожие.

Начну молиться снова по утрам,
Буду хвалить несуществующего бога…
Завидую я все же мастерам
Прекрасного божественного слога.


Рецензии