Ты далеко

Ты не со мной, ты далеко.
Застыли слёзы на глазах.
Мне без тебя так нелегко,
Твоя душа на небесах.
Как эту боль мне пережить?
Я одному тебе верна.
Я не смогу тебя забыть.
Такая жизнь мне не нужна.


Рецензии