Счастье

Здравствуй счастье, здравствуй счастье
Ты сегодня в моей власти,
Ты со мною неразлучна
Сделай мне теперь не скучно.
И на счастье бей посуду
Будет чудо, будет чудо
И светись назло злым будням
Не будь скудным.
От полночи до полудня,
Будет счастье беспробудным
Это всё, что было нужно
Поделись благополучием!
Феникс снов снова искрится
Это словно сказка снится
Ты поймал за хвост удачу
Лампочка идей впридачу.
Радости мои у власти
Счастье здрасти, здрасти страсти,
Моя карта белой масти
Жизнь прекрасна!


Рецензии