Стань моей

Предстань предо мной обнаженной,
Раскрой все границы желаний,
Стань страстной, грешной, окрыленной,
Забудь про былые страдания.

Ты предстань предо мной обнаженной
Подари все, что сама захотела
Стань желанной, святой, отрешенной
Даже если натянуты нервы.

Ты предстань предо мной обнаженной
Свою страсть и желание раскрой
Стань собой, ко мне приближенной
Если справишься стань мне судьбой.

Ты предстань и отбрось все сомнения
Раскрой душу, мысли и плоть
Ты со мной, даришь вне вдохновение
Прошу одно - позабудь про любовь.

Предстань предо мной совершенной,
В стонах оргазма застывших,
Предстань на одно лишь мгновение,
Забыв... навсегда... своих бывших.


Рецензии
такое надо прочесть одной единственной на ушко...Завистниц много, Эр...

Бобрякова Елена   08.02.2018 20:28     Заявить о нарушении
Завидовать нечему)

Эръзя   09.02.2018 09:08   Заявить о нарушении
но они то думают иначе...
Доброе утро!

Бобрякова Елена   09.02.2018 09:19   Заявить о нарушении