Zahndurchbruch

хребет мой тёмный!
:коснись спящего
   лесными начертаниями язв
   бдением ореховой вялости
   войной нерукотворной/

хребет мой хрустящий!
:нарисуй ему слона
    царственного как скоба
    агрессивного как моллюск
    ущемлённого как полотно/

хребет мой верный!
:сотри мои глаза
    из его чёрных бритв
    из перьев его ломких
    из осиянности его/

хребет мой кровеносный!
:расщепи дрель
    чертополоха полонённого
    смеха однокоренного
    пороха парнокопытного//
   


Рецензии