И всё-таки

Ты говоришь, что тебя разлюбил я
И с укоризной мне смотришь в глаза.
Как ты могла мне такое сказать,
Если лечу я к тебе, как на крыльях?
Сердце моё ты давно подожгла,
Взгляд на меня свой с улыбкой бросая.
Пламя любви этой не угасает!
Как ты подумать такое смогла?!
Встречи в неделю одна или две…
Редко так видеться мы не привыкли,
И мне понятно, откуда возникли
Странные мысли в твоей голове.
Время жестоко! И неумолимо
Крутятся стрелки. Ну что тут сказать?
В сердце моём всегда эти глаза,
Руки, и плечи, и губы любимой.


Рецензии