Люди, жизнь и встречи - Песня

Люди в жизни встречаются часто,
Только вот, задержатся могут не все.
Я внимательно, но не без опаски,
Наблюдаю с душой на своей полосе -

Кто пройдёт мимоходом оставив пятак,
Кое-кто быстрым шагом к чужой жизни льстится,
Кто насмешливо тычет пытаясь найти брак,
Ну а кто-то всегда пригодится.

Реже в дороге найдёшь чудака-дурака,
Просто не обратив на него внимания,
Ведь не узнать наперёд наверняка,
Когда в очерёдности лиц нас покинет сознание.

8 февраля 2018 04:00


Рецензии