А знаешь...

А знаешь, нам было суждено улететь,
Улететь в жаркие дивные страны.
А знаешь, не могу больше терпеть
Твои странные встречи, обманы.

Ты потерял мою веру в тебя,
В наши с тобой отношения.
Нет больше пощады, нет больше меня,
Нет больше любви, сожаления.

Ты слишком уверен и слишком красив,
Но это тебя и погубит.
Но, знаешь, только надежда не спит,
И только она, может быть, меня и осудит.

Я ведь надеялась, что ты поймешь,
Поймешь, от чего тебе стало плохо.
Но с такою душою ты пропадешь,
А мне уже не будет одиноко.


Рецензии