Любовь теряют только раз

Любовь теряют только раз,
Потом ее уже не ищут.
Во тьме жестоких, колких фраз,
Воспринимая точно пищу.
Любовь однажды предают,
Не понимая, что обратно,
Нельзя пройти забытый путь,
И все уходит безвозвратно.
Любовь уходит только раз,
И нет возможности сначала,
Распяв ее лишь парой фраз,
Что бы подольше умирала.


Рецензии