В городе

в городе были дожди
в городе не было света
бабочки летают в ночи
дожидась рассвета

в городе не было нас
мы ушли, не оставив пустых обещаний
мы когда-то любили вас
но вы не смогли влюбиться сами

мы шли только вперед
не смотря на то, что между нами
между нами сотни дорог
землятресения да цунами

в городе были дожди
в городе не было света
под глазами мешки
да во рту сигарета


Рецензии