Не грусти, друг

Мой друг, Иваныч, не грусти,
Ведь офицеру не в чести
Ходить понурым.
Ты, по характеру, гусар,
А это- словно скипидар
Всем светским дурам.
Ботинки блещут, брюки «клеш»,
Аккорды смело ты берешь,
Гитара «плачет».
В тиши мелодия плывет,
Душа рыдает и поет…
А как иначе?


Рецензии