Как же всё это прекрасно!

Как же всё это ПРЕКРАСНО!
Что живём мы не напрасно
Подвернулась тут… удача(?)
От ВЕРХОВ нам – сверхзадача

Есть теперь у нас задача
Говорят, все – чуть не плача:
«Ну, Владимир, ДОРОГОЙ
Наделил ты нас МЕЧТОЙ»

Нам нельзя жить без МЕЧТЫ
Коммунизм (нет, это не ты)
Мы всю жизнь о нём мечтали
Пока БЕДНЫМИ не стали

Бедность, вроде, не порок
Только дали мы ЗАРОК
С Властью жить нам всем раздельно
Пусть живёт от нас ОТДЕЛЬНО

Да, конечно, - СВЕРХЗАДАЧА
Но НЕ ВЕРИТ ей удача
И НЕ ВЕРИТ ей народ
Что Россию ПОВЕДЁТ вперёд


Рецензии